01. April Osterfest
5:00 Uhr Liturgische Osternachtfeier mit Taufe und Heiligem Abendmahl in der Kirche im Rehazentrum (Pfrn. Frölich-Mestars / Team)
7:00 Uhr Auferstehungsfeier in der Friedhofskapelle (Pfr. Mestars / Posaunenchor)
9:30 Uhr Festgottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr.i.R. Werner / Pfrn. Frölich-Mestars / Chor / Posaunenchor)
02. April Ostermontag
9:30 Uhr Familienfestgottesdienst mit anschließender Ostereiersuche im
Pfarrgarten (Pfrn. Frölich-Mestars / Kurrende), Kirchenkaffee

Quasimodogeniti (Wie die neugeborenen Kindlein)

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Prädikantin Leistner)

Miserikordias Domini (Die Erde ist voll der Güte des HERRN.)

9:30 Uhr

Gottesdienst zum Kirchentag Heimatvertriebenen mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Frölich-Mestars, Pfr. i. R. Werner / JG)

Jubilate (Jauchzet Gott, alle Lande!)

9:30 Uhr

Konfirmationsfestgottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Frölich-Mestars; Chor / Posaunenchor)

Kantate (Singet dem HERRN ein neues Lied!)

9:30 Uhr

Musikalischer Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl mit dem Projektchor "Zwischentöne" - Leitung Wolfgang Tost (Pfr. Mestars)

Rogate (Betet!)

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Musical des Kindergartens (Pfrn. Frölich-Mestars)

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Frölich-Mestars / Kurrende) anschließend Kirchenkaffee und Familienwanderung

Exaudi (HERR, höre meine Stimme!)

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. i. R. Rentzsch)

Pfingstfest

9:30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Frölich-Mestars / Chor)
21. Mai Pfingstmontag
19:30 Uhr

Abendgottesdienst im Pfarrgarten (Pfrn. Frölich-Mestars / Posaunenchor)

27. Mai Trinitatis (Dreieinigkeit)
9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Prädikantin Martina Müller / Pfrn. Frölich-Mestars / Flöten)

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Hlg. Abendmahl zum Taufgedächtnis und Tauffest anschließend Kirchenkaffee (Pfrn. Frölich-Mestars / Kurrende)

Wenn dieses Zeichen „“ vor der Uhrzeit erscheint, dann sind alle Kinder eingeladen zum „ Treffpunkt Kinderkirche“, einem besonderen Kindergottesdiensterlebnis für alle Altersstufen.Kindergottesdienst, besonders für kleinere Kinder, findet parallel zum Gottesdienst an jedem Sonntag statt (außer in den Sommerferien). Zu Familiengottesdiensten wird Kinderbetreuung angeboten. Taufgelegenheit ist nach vorheriger Anmeldung in allen Sonntagsgottesdiensten. Fahrdienst zu allen Gottesdiensten - siehe unter „Unsere Mitarbeiter sind für Sie da“. Die Pfarrerin steht gern zum Hausabendmahl und zum seelsorgerlichen Gespräch zur Verfügung - bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.