03. Dezember 1. Advent
  9:30 Uhr Familiengottesdienst mit Puppentheater (Pfrn. Frölich-Mestars und Team) anschl. Kirchenkaffee
10. Dezember 2. Advent
  9:30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr.i.R. Viertel)
17. Dezember 3. Advent
  9:30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr.Mestars /Pfr. i.R.Werner)
 17:00 Uhr Krippenspiel der Erwachsenen für Erwachsene (Pfrn. Frölich-Mestars)
24. Dezember 4. Advent / Heiliger Abend
14:30 Uhr Traditionelles Krippenspiel der Konfirmanden (besonders für Kinder / Pfrn. Frölich-Mestars )
16:00 Uhr Modernes Weihnachtsspiel der Jungen Gemeinde (Pfrn. Frölich-Mestars)
17:00 Uhr Christvesper mit festlicher Musik in der Kirche im Reha-Zentrum Flemmingstrasse ( Pfr. Mestars / Team)
17.30 Uhr Christvesper mit Kantorei und  Posaunenchor (Pfrn. Frölich-Mestars)
22:00 Uhr Meditative Christnachtfeier (Pfrn. Frölich-Mestars / Team)
25. Dezember 1. Christtag
  9:30 Uhr Festgottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Instrumentalmusik (Pfrn. Frölich-Mestars)
26. Dezember 2. Christtag
  9:30 Uhr Familien-Festgottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Frölich-Mestars / Kurrende, Kantorei und Posaunenchor)
31. Dezember Altjahresabend / Silvester
17:00 Uhr Jahresschluss-Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Frölich-Mestars)

Neujahr

17:00 Uhr Zentraler Neujahrsfestgottesdienst in der St. Jacobi-Kirche
06. Januar Epiphanias (Erscheinungsfest)
17:00 Uhr Musikalische Andacht (Pfrn. Frölich-Mestars)
07. Januar 1. Sonntag nach Epiphanias
10:00 Uhr Wiederholung des Krippenspieles der Konfirmanden in der Reha-Kirche (Pfrn. Frölich-Mestars)

2. Sonntag nach Epiphanias

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Taufe und Heiligem Abendmahl (Pfrn. Frölich-Mestars)

11:00 Uhr Wiederholung des Krippenspiel der Erwachsenen für Erwachsene in der St. Jacobi -Kirche (Pfrn. Lücke)

letzter Sonntag nach Epiphanias

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Frölich-Mestars) anschl. Kirchenkaffee

28. Januar Septuagesimae
9:30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr.i.R. Mitschke) im Gemeindehaus

04. Februar Sexagesimä
 9:30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr.Mestars) im Gemeindehaus

Wenn dieses Zeichen „“ vor der Uhrzeit erscheint, dann sind alle Kinder eingeladen zum „ Treffpunkt Kinderkirche“, einem besonderen Kindergottesdiensterlebnis für alle Altersstufen.Kindergottesdienst, besonders für kleinere Kinder, findet parallel zum Gottesdienst an jedem Sonntag statt (außer in den Sommerferien). Zu Familiengottesdiensten wird Kinderbetreuung angeboten. Taufgelegenheit ist nach vorheriger Anmeldung in allen Sonntagsgottesdiensten. Fahrdienst zu allen Gottesdiensten - siehe unter „Unsere Mitarbeiter sind für Sie da“. Die Pfarrerin steht gern zum Hausabendmahl und zum seelsorgerlichen Gespräch zur Verfügung - bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.